TECH DOC

Map

Теги

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поделиться

Главная » 2010 » Февраль » 26 » Самые ожидаемые игры 2010-го: Обзор
16:00
Самые ожидаемые игры 2010-го: Обзор
Обзор самых ожидаемых и горячих игровых проектов нового года.
 
2010 год принесет много интересного в мир компьютерных игр. Какие игры появятся у нас на жестких дисках в «полосатом» году? 7 самых ожидаемых новинок игрового мира представил destructoid.com.
 
STARCRAFT II
Разработчик: Blizzard Entertainment
Дата выхода: март-апрель 2010
 
Многие помнят старый добрый Star Craft. Более того, все отлично помнят, как с нетерпением игроки ждали сиквела, с релизом которого Blizzard затянули до безобразия. Эта компания-разработчик делает потрясающие игры: глубокие и умные. Без сомнения, вторая часть Star Craft не будет исключением.

 
GUILD WARS II
Разработчик:ArenaNet
Дата выхода: cентябрь 2010

Странно, но когда вышла первая часть Guild Wars, никто не кричал и не хлопал в ладоши: люди восприняли игру с ледяным спокойствием и отнесли ее к серии «средненьких» RPG. Однако анонс релиза вызвал бурю положительных эмоций. Это означает лишь одно – первая часть пришлась нам по вкусу.

 
MAX PAYNE 3
Разработчик: Rockstar Vancouver
Дата выхода: четвертый квартал 2010-го

Да, третья часть нуар-детектива о нью-йоркском полицейском, потерявшим жену и дочь станет самой неоднозначной в трилогии. Max Payne 3 не является PC-экслюзивом, и представляет из себя кросс-платформер. Однако многие хотят опробовать третью часть только с помощью мыши и клавиатуры – никаких геймпадов. Почему мы так ждем кардинально изменившегося Макса? Уж слишком хороши были первые две части.

 
FINAL FANTASY XIV
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 9 марта 2010
 
Многие люди перестали верить в то, что после выхода девятой части волшебной японской саги, выйдет в свет что-то стоящее. Однако судя по видеороликам и скриншотам, активно публикуемым в Сети, ребята из Square Enix постарались на славу. Неясно, станет ли четырнадцатая Final Fantasy иконой видеоигр. Тем не менее, ясно одно – если проспите лишних пять минут утром 9-го марта, на прилавках игру не увидите.

 
ALIEN VS. PREDATOR
Разработчик: Rebellion Developments
Дата выхода: 16 февраля 2010-го

Знакомая всем история о противостоянии хищников и чужих не раз и не два давала о себе знать как с экранов телевизоров, так и с наших жестких дисков. Компания Rebellion Developments обещает нам потрясающую графику и тотальное погружение в жестокий и конфликтный мир двух инопланетных рас. Улучшенный мультиплеер – одна из ключевых особенностей, придающих игре особенный колорит и динамику.
 
STAR WARS: THE OLD REPUBLIC
Разработчик: BioWare
Дата выхода: четвертый квартал 2010-го
 
Этого ждали долго. Вселенная Star Wars – это не просто выдуманная цивилизация, это уже целая культура. Создателям World of Warcraft есть повод побеспокоиться: в ожидании ММОRPG во вселенной Звездных Войн многие пошли именно в Warcraft. Как заявляют многие уже сегодня: «Эта одна из немногих онлайн-RPG за которую мы действительно готовы платить деньги».
 
 
CYCLOPEAN
Разработчик: Iron Tower
Дата выхода: третий квартал 2010-го
Нашумевшая пошаговая RPG под незамысловатым названием Cyclopean выстроена на основе мистических произведений Говарда Лавкрафта. Мы уже видели Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth, которая оказалась настолько атмосферной, что даже скептики, относящиеся с подозрением к компьютерным играм, поверили в магию и когнитивное воздействие мистики на человеческую психику. Теперь у нас будет RPG в такой же оболочке!
Просмотров: 919 | Добавил: Kogr | Рейтинг: 0.0/0

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Vir Actiy

IP

Узнай свой IP адрес

Scan File

Scan URL

+

Бесплатный анализ сайта

Статьи , новости информационных технологий , обзоры , описание ошибок , Операционные системы , системные ошибки , новые технологии , аутсорсинг , windows , Linux , VoIP , FreeBSD , Cisco , информационная безопасность , Win7 , Win8 , server , проблемы с серверами , ИТ , управление инфраструктурой и многое другое…